Abuso di additivi chimici.
5 Marzo 2021, in Food
Sempre di più ci si interroga sulla tossicità degli additivi alimentari. Fanno male? La risposta è: dipende dalla quantità. Esistono quelli sintetici e quelli naturali, che non hanno alcun effetto negativo sulla salute, anzi, in molti casi fanno addirittura bene. Per questo motivo segnaliamo questo articolo di giornale a nostro avviso molto interessante. Buona lettura.

Info sull'autore: Giovanni Buffatti
Tecnologo alimentare, laureato in Scienze delle Preparazioni Alimentari nel 1996 presso Università degli Studi di Milano. È iscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto dal 2005. Specializzato nelle ricerca e sviluppo (R&D), gestione HACCP, Assicurazione Qualità, implementazione norme igieniche e standard volontari del settore alimentare. Ha esperienza di sviluppo sul campo degli standard alimentari IFS, GSFS BRC, ISO22005 (filiera dei vegetali) in varie realtà industriali (salse acide, conserve vegetali, legumi e cereali secchi e gastronomia fresca e secca), di ricerca e sviluppo (pasta fresca e ripiena, salse acide, piatti pronti sterilizzati e gastronomia fresca e secca) e di produzione (Salumi DOP, prodotti da forno, ittico, e piatti pronti sterilizzati, pastorizzati e freschi).
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